Faszination Mathematik

Mathematikum Paraboloid

Mit der Unterstützung der Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen präsentiert die Dreieichschule vom 19. August bis zum 30. August 2019 die Sonderausstellung „Faszination Mathematik“.

Schülerinnen und Schüler der 5. bis 9. Klassen haben in dieser Zeit die Möglichkeit, die interaktive Mitmach-Ausstellung zu besuchen und an den 16 Stationen mathematische Themen wie Statistik, Geometrie und Kombinatorik experimentell zu erleben.

Die Eröffnung der Ausstellung findet am Montag, den 19. August 2019, um 18.00 Uhr

in der Dreieichschule Langen, Goethestr. 6, 63225 Langen statt. Wenn Sie an der Eröffnung teilnehmen wollen, können Sie sich bis zum 14.08.2019 unter fbl3@dreieichschule-langen.de anmelden.

www.mathematikum.de/