Lesetipp:

Preisträger 2007 bis 2017

Preisverleihung: Der Dreieichschul-Löwe 2018

Yasemin Boz mit dem Dreieichschul-Löwen ausgezeichnet

Seit elf Jahren bereits gibt es den Dreieich-Schul-Löwen. Mit diesem Preis werden seit 2007 am Ende des Schuljahrs Schüler und Schülerinnen geehrt, die ganz ohne Amt und Funktion soziales Engagement für andere in der Schule zeigen. Formlos und überraschenderweise vor allem von Lehrern, manchmal auch von Mitschülern, werden Personen vorgeschlagen, die einfach immer da sind, wenn Hilfe und Einsatz gebraucht werden. Geehrt werden sollen also „stille Stars“ der Dreieichschule.

In diesem Jahr ist wird Yasemin Boz mit dem Löwen ausgezeichnet. Mit ihrer ganzen Persönlichkeit entspricht Yasemin in sehr hohem Maße dem Anforderungsprofil für die Preisvergabe. Sie strahlt immer etwas Positives aus, hat meistens gute Laune ist hilfsbereit und absolut zuverlässig.
Yasemin gehörte zu den ersten Schulsanitätern und arbeitete bei den Digitalen Helden mit. Darüber hinaus engagierte sie sich im Förderunterricht.

Die Schulleiterin Frau Höreth-Müller überreicht Yasemin den DSL-Löwen und eine Urkunde

Der Dreieichschul-Löwe in der (Schul-) Steppe

Die Preisträgerin Yasemin Boz